НАШ ФОРУМ ОБЪЕДИНЯЕТ ЭНТУЗИАСТОВ. Уважаемые гости форума, не забывайте регистрироваться, и заполнять свой профиль.

Загрузить фото через radikal.ru

Самое надежное хранение ваших фото

Подписавшись на свою тему, вы можете узнавать о новых сообщениях!



АвторСообщение
Katarina
German Shepherd




Сообщение: 2174
Зарегистрирован: 26.12.10
Откуда: RU, оренбург-тюльган
Репутация: 5

Награды: За активное участие в жизни форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.12 10:26. Заголовок: Кушать подано!


Я тут вот о такой темке подумала, ведь кинология кинологией, а кушать хочется три раза в день)

Давайте поделимся рецептами, собачники, как всем нам известно, не обделены гостями. Приготовить что то вкусное и быстро, такое всегда пригодится. Или открыть баночку по особенному засоленных груздей-тоже пальчики оближешь. Да и просто для обоюдного обмена интересными рецептами!

В общем предлагаю поддержать



Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Katarina
German Shepherd




Сообщение: 3161
Зарегистрирован: 26.12.10
Откуда: RU, оренбург-тюльган
Репутация: 10

Награды: За активное участие в жизни форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.13 07:49. Заголовок: Евгений пишет: я ее..


Евгений пишет:

 цитата:
я ее так и не попробовал.


ДА ЛАДНО?

Марина пишет:

 цитата:
На тему из готового слоеного теста (начинка может быть любой ) с сыром .


ТЕСТО ПРИОБРЕТАЛИ ИЛИ САМИ СДЕЛАЛИ?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 4227
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 9

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.13 13:58. Заголовок: В любимом Магните ...


В любимом Магните .

Спасибо: 0 
Профиль
Katarina
German Shepherd




Сообщение: 3176
Зарегистрирован: 26.12.10
Откуда: RU, оренбург-тюльган
Репутация: 10

Награды: За активное участие в жизни форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.13 11:20. Заголовок: http://f4.s.qip.ru/b..




Спасибо: 0 
Профиль
Евгений
постоянный участник




Сообщение: 5200
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.13 21:28. Заголовок: Katarina http://jpe..


Katarina

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 4353
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 9

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.13 14:35. Заголовок: Пирог " Лентяй..


Пирог " Лентяйка"

Тесто : 1 пачка маргарина ,чуть соли ,1 ст .ложка сахара . мука
Начинка : Любое варенье .(лучше с кислинкой )
Время приготовления 20 минут . Включаем духовку , перетираем маргарин ,соль и сахар и муку в крошку ,три части крошки в форму (лучше на фольгу или бумагу для выпечки ),заливаем вареньем ( не придавливая тесто и тонким слоем ) засыпаем оставшейся крошкой , Выпекаем .
А если есть сливка и сахар делаем крем ,выпекаем два коржа ,ждем пока полностью остынут , и собираем торт получается ШЕДЕВР !

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна Р.



Сообщение: 56
Зарегистрирован: 23.07.11
Откуда: РФ, Орск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 00:14. Заголовок: Сегодня опробовали р..


Сегодня опробовали рецепт Ирины, только добавила в начинку грибы.
Спасибо, Ирина, ну очень вкусно!!!



Спасибо: 0 
Профиль
LESHIY
SIBERIAN HUSKY RULES MY LIFE




Сообщение: 1917
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: KZ, АЛМАТЫ
Репутация: 1

Награды: За хорошую работу! Admin
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 19:04. Заголовок: Посоветуйте что нибу..


Посоветуйте что нибудь на большую компанию, делающееся очень быстро - на подобе ФРИ, ГРЕНОК, Курицы в кляре

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 4388
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 9

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 11:22. Заголовок: Татьяна уже опроб..


Татьяна уже опробовала новую духовку . Классно ?

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 4389
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 9

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 11:39. Заголовок: LESHIY На большую к..


LESHIY На большую компанию и на выезд как правило без бутербродов обойтись сложно . Предлагаю попробовать .
Основное это батон ,беру уже резаный , если компания действительно большая поджариваю в духовке смазав растительным маслом с обеих сторон . Что бы внутри остался мягким . Достаем и слегка натираем чесноком . Даем остыть и запаковываем .
Готовим начинки . Они могут быть разными но я напишу о трех самых простых .
1 АВАКАДО -- ломтики или паста ( перетираем авакадо ,чеснок ,соль и перец по вкусу ) ,яйцо вареное через яйцерезку т.е тонким ломтиком .
САМ БУТЕРБРОД -- готовый ломтик батона слегка смазать майонезом ,положить ломтик авокадо ,на оставшуюся часть ломтик яйца , (если авокадо не паста то посолить по вкусу )
2 Ломтик батона подготовленного , смазать майонезом и положить ломтик ананаса из банки (КОЛЕЧКИ ) серединку можно наполнить вареным яйцом Или тем что подскажет фантазия .
3 Подготовленный ломтик батона ,смазать майонезом положить на одну сторону шпротинку а на другую яйцо (тонкий ломтик )
Все очень быстро .
Беру с собой в виде полуфабрикатов --- жареный батон ,яйца сваренные в крутую ,яйцерезку , шпроты в банках , авокадо целый или пасту , банки с ананасом и в путь . Бутерброды делаю на месте -- время сбора готовых бутербродов минут 10 даже на большую компанию. Украсить можно зеленью .

Спасибо: 0 
Профиль
ideal-orsk
постоянный участник


Сообщение: 86
Зарегистрирован: 11.03.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 11:44. Заголовок: Марина ,Марин,а для ..


Марина ,Марин,а для " лентяйки"..мука нужнааа????

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 4390
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 9

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 14:13. Заголовок: Точно нужна -- это..


Точно нужна -- это я такая внимательная .

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 794
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 3

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 21:08. Заголовок: СУПЕР - СКРАБ ДЛЯ КИ..


СУПЕР - СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА!
По утрам я всегда ем овсянку! В интере вычитала рецепт, теперь ем только по такому рецепту! Цвет лица стал более живым, волосы перестали выпадать, а ногти - ломаться. Просто попробуйте, вам понравится!
Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Побочных эффектов никаких!
Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока
(или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.).
Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна Р.



Сообщение: 58
Зарегистрирован: 23.07.11
Откуда: РФ, Орск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 21:12. Заголовок: Марина пишет: Татья..


Марина пишет:

 цитата:
Татьяна уже опробовала новую духовку . Классно ?


Да, Марин, опробовали, теперь только в ней и готовим.
Во первых горшочки с выставки, очень в тему оказались,
во вторых будем Вас догонять по вашим рецептам, знаю" лентяйка" обалденная ,по твоему рецепту,
в прошлой жизни помнишь ты меня научила, только начинка творог была, мама моя в восторге была от этого пирога.
Уже пекла торт Наполеон, благо тесто в Магнитах всегда есть, ну и обратно твой рецепт крема вспомнила,
сгущёнка со сливочным маслом, торт получился сказка.
Конечно духовой шкаф- это что-то!!!, единственное пока не растаюсь с инструкцией по применению.
Жду от тебя новых рецептов! И от всех тоже! Спасибо за познавательную тему!

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 795
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 3

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 21:19. Заголовок: "Фаршированный ..



"Фаршированный картофель"

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
- 200 г помидоров
- 50 г сыра
- Зелень
- Майонез
- Соль
- перец

Приготовление:
1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.
2. Разрезать вдоль на две половинки.
3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
6. Зелень мелко покрошить.
7. Помидоры нарезать кубиками.
8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
10. Сыр натереть на мелкой терке.
11. Полученной массой нафаршировать картофель.
12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 796
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 3

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 21:26. Заголовок: Татьяна Р. пишет: В..


Татьяна Р. пишет:

 цитата:
Во первых горшочки с выставки, очень в тему оказались,


Азу в горшочке

Картофель (не большой) — 8 шт
Мясо (у меня свиная вырезка) — 400 г
Огурец (маринованный 3 шт. и солeный 3 шт.) — 6 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
Моркoвь — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Перец чeрный (горошком) — 6 шт
Перец чили — 1 шт
Соус (майонез + кетчуп) — 6 ст. л.
Томатная паста (густая) — 2 ч. л.

Солёные огурцы порезать не мелкие кубики, а маринованные потереть на средней тёрке. Выложить их на дно наших горшочков. Мясо порезать на кубики (в идеале на полосочки, но мне так больше нравится) и обжарить на сковорде в течении 5 минут на большом огне, добавив раст. масло. В конце жарки мясо слегка подсолить и поперчить. У меня смесь чёрного, розового и белого молотых перцев. Выложить мясо на огурцы, если выделилась водичка, то вместе с ней. На мясо полить 3 ложки соуса (майонез и кетчуп в равных пропорциях), положить по лавр. листу, по 3 горошинки перца и посыпать сушёным укропом.
Затем нарезать лук полукольцами, морковь натереть на средней тёрке. Всё это обжарить на среднем огне в течении 3 минут до золотистого цвета и выложить в горшочки. Присыпать зажарку небольшим количеством универсальной приправы, типа Вегетта.
Потом чистим и режем картофель на небольшие кубики, обжариваем его на большом огне 5 минут и в конце жарки обильно посыпаем молотым перцем чили. Перекладываем его в горшочки и заливаем томатной водой. Для этого разбавляем в 150 мл воды 2 ч. ложки пасты. У меня была очень густая, если у вас жидкая, то увеличьте её количество. Накрываем горшочки крышкой и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Пока томится наше азу, мы мелко нарезаем чили и за 5 минут до конца приготовления добавляем его в горшочки. Вроде бы и всё но....
T. к. в нашей семье без сыра звереют, я добавляю сюда ещё и тёртый сыр. Вот так выглядит готовое азу (только без сыра в оригинале). Перемешиваем и кушаем.
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 797
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 3

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.13 21:33. Заголовок: Еда в горшочках! О..


Еда в горшочках!
Овсяную кашу можно варить и есть с чем угодно, например, с яблоками.

Потребуется:

- Овсяная крупа “Геркулес” – 2 ст. ложки
- Яблоко – 1 шт.
- Вода – 200 мл
- Сливочное масло – 1ст.ложка
- Сгущенное молоко – 1 ст.ложка

Способ приготовления:

1). Насыпать 2 ст. ложки геркулеса в горшочек
2). Порезать в горшочек яблоко
3). Залить в горшочек воды 1 стакан (200 мл)
4). Посолить
5). Поставить в духовку на 20 минут, не закрывая горшочек крышкой (иначе каша убежит)
6). Достать горшочек с готовой кашей, переложить кашу в тарелку, добавить сливочное масло и сгущенку
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 803
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 3

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.13 14:04. Заголовок: Салат "Маринара&..


Салат "Маринара"

Ингредиенты:
- 1 отварное куриное филе
- 3 яйца
- 100 гр твердого сыра
- 2 помидора
- майонез
- лук белый салатный

Приготовление:
1. Лук маринуем заранее (минимум за пару часов) - для этого его режем очень тоненькими кольцами и поливаем соком половинки лимона, солим, перчим). 2. Сыр трем на крупной терке -вкус салата очень сильно зависит от сыра, поэтому берите тот из твердых сыров, который вы любите больше всего.
3. Филе курицы измельчаем, мелкими кубиками. Яйца тоже трем на крупной терке.
4. Помидоры порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить.
5. Сам салат выкладываем слоями - курица, майонез, лук, яйца, майонез, сыр, майонез, помидоры Очень важно для этого салата - дать ему настоятся хотя бы пару часиков! [img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 805
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 3

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.13 18:07. Заголовок: КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ..


КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СОСИСКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 1 кг
Сосиски 6 шт
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель нарезать на две части и расположить на протвине смазаном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
2. Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов.
3. Подготавливаем сосиски, порезать их пополам, верхушки каждой разрезать крест на крест.
4. Достаем картофель, и добавляем к нему сосиски. Смазываем еще разок майонезом и посыпаем сыром. Помещаем опять в духовку и готовим еще 10 мин при температуре 200 градусов.
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 4393
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 9

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.13 20:49. Заголовок: Классные рецепты и ..


Классные рецепты и затраты труда небольшие и красиво . СУПЕР .. Татьяна спасибо .

Спасибо: 1 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 811
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 3

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.13 12:53. Заголовок: Люблю вот такую кар..


Люблю вот такую картошку!
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны+1 стол.л кетчупа+0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 817
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 3

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.13 22:04. Заголовок: ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА ..


ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!

Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)ЕЕ быстро съешь! Я только ложу не так много перца! Привыкла на зиму не солить! А когда покупаю вилок капусты , то в выходной день разделываю и нарезаю на своей чудо терке резалке и счастье!
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
ideal-orsk
постоянный участник


Сообщение: 89
Зарегистрирован: 11.03.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.13 22:17. Заголовок: Татьяна КАзанцева Оо..


Татьяна КАзанцева Ооочент аппетитное блюдо с картофелем.картофель с котлетами запекаем, заранее сваренный?

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 820
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 3

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.13 22:22. Заголовок: ideal-orsk Я заране..


ideal-orsk Я заранее варю!
В электро печи можно все можно поставить, а в газовую картофель высохнет и в середине будет сырой! Можно и фальгой закрыть конечно, но лучше отварить!

Спасибо: 0 
Профиль
Василий С.
постоянный участник


Сообщение: 2087
Зарегистрирован: 04.01.11
Откуда: Орск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.13 23:31. Заголовок: Татьяна КАзанцева h..


Татьяна КАзанцева
Продолжайте! Очень полезно!

Спасибо: 0 
Профиль
ideal-orsk
постоянный участник


Сообщение: 90
Зарегистрирован: 11.03.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.13 13:41. Заголовок: Татьяна КАзанцева А ..


Татьяна КАзанцева А яйцо и булку с молоком....куда?????Можно всю цепочку приготовления поподробнее??

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 825
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 3

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.13 18:59. Заголовок: ideal-orsk пишет: А..


ideal-orsk пишет:

 цитата:
А яйцо и булку с молоком....куда?????

В фарш! Булку размочить в молоке и добавить в фарш! Все хорошо перемешать ! Мешать до тех пор пока фарш не будет сильно прилипать к рукам! Затем добавить одно яйцо и сново замешать! В фарш соль и перец по вкусу! Я еще добавляю хмели-сунели, люблю эту пряную травку!
А вообще булку с молоком я редко ложу в фарш! В основном манку!Делаю на глаз, но думаю ложки 4 столовой на 1 кг. фарша ложу! Так научила меня готовить свекровь! Тефтеля или котлета очень сочная! Затем обвалять в муке или в панировочных сухарях и готово! Выложить в сковороду и в середину отварной картофель и залить соусом! и в духовку! В качестве соуса можно покупать МАГГИ на второе! Там большой выбор на все вкусы! И когда дома есть пакетик и уже замороженные тефтельки в холодильнике, то все очень быстро!
А что нам еще надо!
Быстро! Сытно! Вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 844
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 3

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.13 00:02. Заголовок: Сладкая колбаска. О..


Сладкая колбаска.
Очень быстро и вкусно!!!
Ингредиенты и приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка (переломать пополам, чтобы быстрее разплавлялись), расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны. При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками. Если хочется, чтобы рулет был бы темнее, можно добавить какао.
Приятного аппетита!!!
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 4405
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 9

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.13 10:22. Заголовок: Сладкая колбаска оче..


Сладкая колбаска очень интересный рецепт -- обязательно сегодня опробую . Татьяна спасибо , продолжайте тему ,ну очень интересно .

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна Р.



Сообщение: 61
Зарегистрирован: 23.07.11
Откуда: РФ, Орск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.13 17:44. Заголовок: Марина пишет: Татья..


Марина пишет:

 цитата:
Татьяна спасибо , продолжайте тему ,ну очень интересно .


Полностью согласна с Мариной, надо ещё в эту тему перенести рецепт из новогодней темы(формочки из скорлупы яиц)
А то может кто то не увидел, а там такая идея.....

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 846
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 3

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.13 21:56. Заголовок: Салат «Подсолнух» &#..


Салат «Подсолнух»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

- куриное филе - 300 гр.
- маринованные шампиньоны - 150 гр.
- сыр - 50 гр.
- яйцо - 3 шт.
- маслины - 1 банка
- чипсы овальной формы
Для заправки:
- майонез
- соль

Приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Яйца отварить. Филе порезать мелкими кубиками. Грибы порезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке. Белки натереть на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке.
Собираем салат:
На круглое блюдо выложить филе, полить майонезом. Сверху выложить грибы, чуть меньшим диаметром, полить майонезом. Выложить белки, еще чуть меньшим диаметром, полить майонезом. Выложить сыр, покрыв уже весь салат, немного полить майонезом. Сверху посыпать желтками, постараться желтками покрыть всю поверхность салата. Маслины разрезать пополам вдоль и выложить по верху салата в виде “семечек”.
Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки.
Перед подачей выложить по краю тарелки чипсы, так чтобы они краешком касались салата. Если выложить чипсы раньше, то во время пропитки салата они могут потерять свои хрустящие свойства.
Также, по желанию, можно украсить салат мелко порезанным зеленым луком.
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Форум любителей собак Оренбуржья