НАШ ФОРУМ ОБЪЕДИНЯЕТ ЭНТУЗИАСТОВ. Уважаемые гости форума, не забывайте регистрироваться, и заполнять свой профиль.

Загрузить фото через radikal.ru

Самое надежное хранение ваших фото

Подписавшись на свою тему, вы можете узнавать о новых сообщениях!



АвторСообщение
Katarina
German Shepherd




Сообщение: 2174
Зарегистрирован: 26.12.10
Откуда: RU, оренбург-тюльган
Репутация: 5

Награды: За активное участие в жизни форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.12 10:26. Заголовок: Кушать подано!


Я тут вот о такой темке подумала, ведь кинология кинологией, а кушать хочется три раза в день)

Давайте поделимся рецептами, собачники, как всем нам известно, не обделены гостями. Приготовить что то вкусное и быстро, такое всегда пригодится. Или открыть баночку по особенному засоленных груздей-тоже пальчики оближешь. Да и просто для обоюдного обмена интересными рецептами!

В общем предлагаю поддержать



Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Евгений
постоянный участник




Сообщение: 4082
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 13:25. Заголовок: Katarina пишет: Мар..


Katarina пишет:

 цитата:
Марина пишет:

цитата:
Сыр тру на терке крупной .скатываю шарики и обваливаю в муке .


выглядит аппетитно-

Ага

Спасибо: 0 
Профиль
LESHIY
SIBERIAN HUSKY RULES MY LIFE




Сообщение: 1768
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: KZ, АЛМАТЫ
Репутация: 1

Награды: За хорошую работу! Admin
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 18:42. Заголовок: нашёл Вконтакте как ..


нашёл Вконтакте как делать чипсы:
1 берётся сырая картошка
2 нарезается тонко
3 высушивается полотенцем
4 делаем вкус(перчим, солим, горчим-кому что нравится)
5 выкладываем кртошку на тарелку и в микроволновку
6 ждём когда картошкапожелтеет
7 вытаскиваем остужаем и кушаем :)

Спасибо: 0 
Профиль
Katarina
German Shepherd




Сообщение: 2360
Зарегистрирован: 26.12.10
Откуда: RU, оренбург-тюльган
Репутация: 5

Награды: За активное участие в жизни форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 20:10. Заголовок: а мы сегодня пельмеш..


а мы сегодня пельмешками баловались...

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 3051
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 4

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 22:12. Заголовок: LESHIY пишет: нашёл..


LESHIY пишет:

 цитата:
нашёл Вконтакте как делать чипсы:
1 берётся сырая картошка
2 нарезается тонко
3 высушивается полотенцем
4 делаем вкус(перчим, солим, горчим-кому что нравится)
5 выкладываем кртошку на тарелку и в микроволновку
6 ждём когда картошкапожелтеет
7 вытаскиваем остужаем и кушаем :)

ВКУСНО

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 3052
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 4

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.12 22:13. Заголовок: Katarina пишет: а м..


Katarina пишет:

 цитата:
а мы сегодня пельмешками баловались...

Везет .

Спасибо: 0 
Профиль
Katarina
German Shepherd




Сообщение: 2449
Зарегистрирован: 26.12.10
Откуда: RU, оренбург-тюльган
Репутация: 5

Награды: За активное участие в жизни форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 11:46. Заголовок: любителям кабачковых..


любителям кабачковых)

Манты с тыквой

1.Тыква
2.Говядина
3.Лук,чеснок,лавр.лист,перец, соль по вкусу
4.Тесто
(с начинкой можно импровизировать)

Тесто замешивала на молоке, на 600грамм три яйца примерно, посолить, убрать в холодильник.

Тыкву и говядину нарезать кубиками, лук полукольцами, добавить мелко нарубленный чеснок,лавровый лист,перец, соль по вкусу. Все перемешать.



Достать тесто, раскатать его на круги, туда выложить начинку, слепить манты и в мантоварку. Как закипит готовить 1час. Выложить манты на тарелочку и кушать горячими)))




Спасибо: 1 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 141
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 0

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 19:28. Заголовок: Как же хочу манты с ..


Как же хочу манты с тыквой! Это очень вкусно! Ела!

Спасибо: 0 
Профиль
Katarina
German Shepherd




Сообщение: 2459
Зарегистрирован: 26.12.10
Откуда: RU, оренбург-тюльган
Репутация: 5

Награды: За активное участие в жизни форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.12 09:49. Заголовок: Татьяна КАзанцева h..


Татьяна КАзанцева

Спасибо: 0 
Профиль
Звездный Десант
постоянный участник


Сообщение: 346
Зарегистрирован: 27.03.12
Откуда: Россия, Орск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.12 22:48. Заголовок: Katarina пишет: Ман..


Katarina пишет:

 цитата:
Манты с тыквой



Тыквы дома много , а вот мантоварки нет

Спасибо: 0 
Профиль
Slava_ir
moderator




Сообщение: 257
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Бузулук
Репутация: 1

Награды: За отличное оформление тем в "Чемпионы Оренбургской области"
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.12 02:12. Заголовок: Звездный Десант Из..


Звездный Десант

Из тыквы вкнуснючие получаются а-ля "драники)))
В силу того что как таковую тыкву мы не особо полюбляем, а вот придумали такое чудо-чудесное из неё)))
Трём-с на тёрке тыкву в перемешку с колбасой, плюс яйцо-мука и всё чего для котлеток полагается... И обжариваем на маслице! Бадейку слопали со сметанкой за милу душу просто!
Вот правда с солью надо осторожно, дабы колбаски разные на вкус и солёность бывают)

Спасибо: 1 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 3158
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 4

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.12 13:21. Заголовок: Slava_ir пишет: Из ..


Slava_ir пишет:

 цитата:
Из тыквы вкнуснючие получаются а-ля "драники)))
В силу того что как таковую тыкву мы не особо полюбляем, а вот придумали такое чудо-чудесное из неё)))
Трём-с на тёрке тыкву в перемешку с колбасой, плюс яйцо-мука и всё чего для котлеток полагается... И обжариваем на маслице! Бадейку слопали со сметанкой за милу душу просто!
Вот правда с солью надо осторожно, дабы колбаски разные на вкус и солёность бывают)

Надо попробовать, из кабачков вкусно .

Спасибо: 0 
Профиль
Katarina
German Shepherd




Сообщение: 2468
Зарегистрирован: 26.12.10
Откуда: RU, оренбург-тюльган
Репутация: 5

Награды: За активное участие в жизни форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.12 01:33. Заголовок: Звездный Десант пише..


Звездный Десант пишет:

 цитата:
Тыквы дома много , а вот мантоварки нет



запеките с картошкой и курицей в духовке. тоже вкуснятина. как нибудь напишу рецепт с фото

Slava_ir можно и драники. но для меня слишком жирноваты Скрытый текст


Марина пишет:

 цитата:
Надо попробовать, из кабачков вкусно .


из тыквы драники так же ням-ням


Спасибо: 0 
Профиль
Евгений
постоянный участник




Сообщение: 4184
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 19:15. Заголовок: Марина пишет: из ка..


Марина пишет:

 цитата:
из кабачков вкусно .

Сегодня жарили

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 3163
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 4

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 21:02. Заголовок: ЖЕНЬ ВЫ жарили из ка..


ЖЕНЬ ВЫ жарили из кабачков оладьи ? А попробуйте оладьи смазать майонезорм с чесноком и прослоить свежим помидором --ломтиком ( горячие ,а кушать можно холодным ). Должен получиться типо сендвич . Подаю на закуску идет на УРА . Изобретение не мое а НАТАШИ ПЕРЕВЕСЕНСКОЙ !!! Но вкусно жуть .

Спасибо: 0 
Профиль
Евгений
постоянный участник




Сообщение: 4185
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 21:10. Заголовок: Марина пишет: ЖЕНЬ ..


Марина пишет:

 цитата:
ЖЕНЬ ВЫ жарили из кабачков оладьи ?



Марина пишет:

 цитата:
попробуйте оладьи смазать майонезорм с чесноком и прослоить свежим помидором --ломтиком ( горячие ,а кушать можно холодным ). Должен получиться типо сендвич

Только когда будут свежие помидоры

Спасибо: 0 
Профиль
Katarina
German Shepherd




Сообщение: 2478
Зарегистрирован: 26.12.10
Откуда: RU, оренбург-тюльган
Репутация: 5

Награды: За активное участие в жизни форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.12 08:25. Заголовок: Евгений пишет: Толь..


Евгений пишет:

 цитата:
Только когда будут свежие помидоры




а "Магнит" для чего

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 3167
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 5

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.12 14:25. Заголовок: Katarina пишет: а &..


Katarina пишет:

 цитата:
а "Магнит" для чего

Ну да , там и кабачки зимой беру . Быстро и вкусно , и необычно .

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 3168
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 5

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.12 14:38. Заголовок: Салатик (очень удо..


Салатик (очень удобен для того что бы взять куда ни будь с собой .
Продукты : палочки крабовые ,кукуруза консервированная , хлопья не сладкие кукурузные , огурцы (соломкой )свежие , помидоры (соломкой)свежие . Майонез .
Блюдо и по кругу горстками( крупными ) уложить так как нравится по цвету -- кукуруза , помидор , палочки ,огурец и т.д В середину хлопья . Нарисовать майонезом между горстками лучики и хлопья обвести кругом . Поставить на стол --размешать когда все налюбовались ,перед едой т.е . Очень красиво получается и салат легкий и не обычный .
Надо конечно фото но как правило готовиться быстро и сьедается тоже . Должно получиться что то типа ромашки .
Почему удобно что бы взять с собой --все режется отдельно , и в мешочки ,блюдо и майонез в сумку и составляется за пару минут.

Спасибо: 0 
Профиль
Katarina
German Shepherd




Сообщение: 2483
Зарегистрирован: 26.12.10
Откуда: RU, оренбург-тюльган
Репутация: 6

Награды: За активное участие в жизни форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.12 20:16. Заголовок: Марина пишет: Салат..


Марина пишет:

 цитата:
Салатик


фото бы.... вы очень полезный весчь написали-думаю тут всем не чужды поездки и разъезды

Спасибо: 0 
Профиль
Евгений
постоянный участник




Сообщение: 4199
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.12 21:06. Заголовок: Марина пишет: Салат..


Марина пишет:

 цитата:
Салатик (очень удобен для того что бы взять куда ни будь с собой .

Делаем часто

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 3171
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 5

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.12 23:02. Заголовок: Katarina пишет: фот..


Katarina пишет:

 цитата:
фото бы....

Сделаю --скоро праздники (как правило в клуб беру с собой)

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 3209
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 5

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.12 23:06. Заголовок: Еще салатик из серии..


Еще салатик из серии безотказных -зимой и осенью на ура . Дешево и сердито . И на столе ни разу не остался .

Все просто --лук зеленый ,яйцо вареное и майонез . Черный перец и соль по вкусу.

Спасибо: 0 
Профиль
Katarina
German Shepherd




Сообщение: 2530
Зарегистрирован: 26.12.10
Откуда: RU, оренбург-тюльган
Репутация: 6

Награды: За активное участие в жизни форума!
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.12 18:34. Заголовок: Марина пишет: Еще с..


Марина пишет:

 цитата:
Еще салатик из серии безотказных -зимой и осенью на ура .


аппетитненько!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 222
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 1

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 20:12. Заголовок: Шурпа


В декабре ездила в Екатеринбург и на обратной дороге заехали в кафешку покушать! Водитель мне порекомендовал шурпу! Оказалось очень вкусно! Повара я допросила! Дома приготовила, детям понравилось!
Хороший кусок мясо( я правда варю с индоутки, тоже жирное мясо и вкусное)Посолить, отварить!
Мясо выложить и разрезать на куски!
В кипящий бульон( а его в кастрюле остается не так уж много, положить морковь , нарезанную брусками, и картофель с куринное яйцо! Вообщем соломкой не нарезать! Отварить до готовности!
Болгарский перец красный нарезать тоже брусками и за пять минут до отключения положить в кастрюльку!
Разложить по кисайкам! Добавить большое кол-во репчатого лука порезанного кольцами!И зелень!
Очень интересно! Детям моим понравилось!
Лук ложится только в готовую шурпу!
Думаю всем понравится! Попробуйте!

Спасибо: 0 
Профиль
LESHIY
SIBERIAN HUSKY RULES MY LIFE




Сообщение: 1813
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: KZ, АЛМАТЫ
Репутация: 1

Награды: За хорошую работу! Admin
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 20:25. Заголовок: Татьяна КАзанцева да..


Татьяна КАзанцева дааа - классная вещь :)

Спасибо: 0 
Профиль
Евгений
постоянный участник




Сообщение: 4473
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 21:01. Заголовок: Татьяна КАзанцева пи..


Татьяна КАзанцева пишет:

 цитата:
Шурпа

я ее так и не попробовал.

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна КАзанцева
постоянный участник




Сообщение: 223
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Гай
Репутация: 1

Награды: За позитивные темы на форуме!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 21:04. Заголовок: Евгений Готовится пр..


Евгений Готовится просто! Национальные блюдо всегда очень вкусно! Супруга приготовит! Теперь точно попробуете!

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 3440
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 5

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 22:23. Заголовок: Татьяна КАзанцева пи..


Татьяна КАзанцева пишет:

 цитата:
Евгений Готовится просто! Национальные блюдо всегда очень вкусно! Супруга приготовит! Теперь точно попробуете!

ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!! ТОЛЬКО ОТОРВАЛАСЬ

Спасибо: 0 
Профиль
Keleerria





Сообщение: 9
Зарегистрирован: 19.04.13
Откуда: Россия, Медногорск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.13 00:25. Заголовок: Спасибо за рецепты, ..


Спасибо за рецепты, обязательно воспользуюсь.

Спасибо: 0 
Профиль
Марина
постоянный участник


Сообщение: 4180
Зарегистрирован: 14.12.10
Откуда: Орск
Репутация: 9

Награды: за ценный опыт!
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.13 13:29. Заголовок: На тему из готового ..


На тему из готового слоеного теста (начинка может быть любой ) с сыром .


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Форум любителей собак Оренбуржья