Сообщение: 802
Зарегистрирован: 24.09.11
Откуда: Москва
Репутация:
1
Фото:
Отправлено: 08.12.13 18:40. Заголовок: А на что они похожи ..
А на что они похожи по вкусу? На соленые огурцы? Даже не думала никогда, что арбузы можно солить. Всегда любила их именно за сладость, особенно серединки
Галя , соленые арбузы это старинная заготовка ,когда то давно моя бабушка солила в бочках (соседка тоже солит в бочках ) А сейчас полно рецептов и в баночках . Вкус на любителя а аромат не передать . Но раньше вообще много чего заготавливали . Например паслен . http://www.liveinternet.ru/users/3808509/post177491123/ Надо попробовать что бы понять . Вот интересный рецепт .
Penny, действительно, не всем нравится вкус . Я например , не ем соленые ,маринованные и даже в собственном соку помидоры . Хотя банки катаю . Привычка .)))))))))))))))))))))
Отправлено: 04.02.14 19:16. Заголовок: Regalia Toy пишет: ..
Regalia Toy пишет:
цитата:
Даже не думала никогда, что арбузы можно солить. Всегда любила их именно за сладость, особенно серединки
Немного вставлю свои 5 копеек, так как живу в Арбузном районе (Соль-Илецк)
Конечно же солят не все арбузы -Берут определенный сорт и размер до 3-4 кг , розовые . Как видите на фото в первом посте семечки белые,шкурка не толстая, тоесть арбуз выбран правильно
И конечно же бочковые -целые ( засоленные с ржаной соломой) не идут ни в какое сравнение с баночными-нарезанные ( солят и так) Как сказали выше вкус НЕ передать ( ядренный)
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет